Quand il vient à la vie urbaine, l'innovation architecturale est très à propos de maximiser l'utilisation de l'espace. Cet exemple de Londres firme Architectes Hogarth ne vient que par la prise d'un simple studio et la transformer en une maison multi-niveau de luxe.

La cure de jouvence dans Gate Londres de la reine a vu architectes créent une structure centrale qui divise l'espace en trois zones: séjour, couchage et un coin cuisine.

Utilisant les généreuses hauts plafonds, la structure centrale fournit un deuxième étage, pouvant accueillir la chambre des maîtres et salle de bains. Les murs et les balcons en verre dépoli permettent lumière naturelle à filtrer à travers les espaces à élevées.

L'utilisation de matériaux naturels tels que le bois vient compléter les grands murs blancs et ajoute de la chaleur à la maison.